Fleisch vom Wagyu Rind kaufen - ein Muss für Genießer

Wenn Sie Rindfleisch allerhöchster Qualität mit außergewöhnlichem Geschmack genießen möchten, sollten Sie Fleisch vom Kobe Rind kaufen bzw. von unserem Berger Wagyu Rind kaufen. Um das Wagyu Rind rankt sich ein wahrer Mythos. Wagyu bedeutet übersetzt Japanisches Rind. Denn der Ursprung dieser meist schwarzen Rinderrasse liegt in Japan. Wenn Sie unser Wagyu Rind kaufen erhalten Sie z. B. dry aged Beef von hochwertigen Rindern. Wir vom Neukirchener Bergerhof am Großvenediger züchten solche exklusiven Rinder mit der europäischen Bezeichnung Wagyu Rind. Bei uns, in der Region Nationalpark Hohe Tauern, im herrlichen Oberpinzgau, könne Sie Fleisch von natürlich und frei aufwachsendem Wagyu Rind kaufen.

Warum sich Wagyu Rind kaufen lohnt

Wenn Sie dry aged Beef in der Qualität von hochwertigem Kobe Rind kaufen möchten, können Sie auch unser Wagyu Rind kaufen. Wenn Sie zum Beispiel ein Steak kaufen, erwerben Sie absolute Spitzenqualität. Unsere Wagyu Rinder leben auf saftigen Wiesen mit gesunden Gräsern und Kräutern. Auf den Almen in rund 2000 m Seehöhe gedeihen die Tiere prächtig. So kommt es, dass deren Fleisch zu den allerbesten, beliebtesten Rindfleischsorten der Welt gehört.

Wenn Sie Fleisch für ein Steak kaufen möchten, sollten sie Fleisch vom Wagyu Rind kaufen. Speziell dry aged beef, was übersetzt trocken gealtertes Rindfleisch heißt, eignet sich hervorragend für köstliche Steaks. Dieses dry aged Beef reift in Ruhe und gut überwacht zu ganz besonders zartem Rindfleisch. 

Das Fleisch vom Wagyu Rind, das Sie bei uns als dry aged Beef für ein Steak kaufen, ist frei von Antibiotika und Wachstums Fördermitteln. Denn wir füttern zusätzlich nur hochwertiges Kraftfutter auf Getreidebasis. Wenn Sie Kobe Rind kaufen, sind seine intensive, dunkelrote Farbe sowie die extrem starke Marmorierung charakteristische Merkmale. Auch wenn Sie unser Wagyu Rind kaufen, finden Sie diese Merkmale vor.

Bei uns können Sie zwar kein Kobe Rind kaufen, das dry aged Beef vom Wagyu Rind besitzt aber eine gleichwertig hohe Fleischqualität. Wenn Sie bei uns  Steak kaufen, erhalten Sie immer Spitzenqualität für höchsten Genuss. Der Wagyu Beef Price, also der Preis, den Sie zahlen, wenn Sie Wagyu Rind kaufen, ist etwas höher als bei normalem Rind. Sollten Sie z. B. dry aged Beef für ein Steak kaufen, ist wahrer Fleischgenuss vorprogrammiert. Da empfindet jeder Gourmet den Wagyu Beef Price mehr als gerechtfertigt.

Der Wagyu Beef Price hat seine Berechtigung

Der Wagyu Beef Price mag im ersten Moment hoch erscheinen. Wenn Sie jedoch erstmals diese sehr geschmacksintensive Delikatesse probiert haben, zahlen Sie sicher auch noch öfter gerne ein wenig mehr als für das herkömmliche Rindfleisch. Der Wagyu Beef Price ist für begeisterte und überzeugte Leute, die Kobe Rind kaufen, kein Problem.

Wenn Sie in größeren Mengen Steak kaufen, ist der Wagyu Beef Price variabel. Ob Hüftsteak, feinfaseriges, zartes Rumpsteak am Knochen oder Ribsteak am Knochen zum Kurzbraten – ihren Preis sind alle Produkte mehr als wert.

Für den etwas höheren Wagyu Beef Price erhalten Sie Fleisch mit einem bis zu 50 Prozent höheren Anteil an ungesättigten Fettsäuren. Wer gerne Rindfleisch isst, aber kein teures Kobe Rind kaufen möchte, für den ist unser dry aged Beef vom Wagyu Rind genau das Richtige.
In unserem Online Shop können Sie dry aged Beef, Wurst und Steak kaufen. Schauen Sie sich in aller Ruhe um und überzeugen Sie sich von der einmaligen Qualität unserer Produkte.