Der einzigartige Geschmack
WAGYU FLEISCH IST DIE WAHRSCHEINLICH SCHÖNSTE ART RINDFLEISCH ZU GENIESSEN
Ein Fest für Gaumen und Sinne
Das Fleisch des Wagyu-Rindes ist besonders zart, tief dunkelrot und von einer extrem starken Marmorierung durchzogen - dies macht es so einzigartig. Es steht für höchsten Genuss, exzellenten Geschmack und ultimative Saftigkeit. Das Fleisch „zergeht“ förmlich im Mund und hinterlässt einen nussigen Geschmack. Schon bei der Zubereitung schmilzt das Fett – der einzigartige intensive typische Wagyu-Geruch entfaltet sich.
Durch die Bewegungsfreiheit der Tiere und die natürliche Ernährung ist das Fleisch frei von chemischen oder antibiotischen Wachstumsfördermitteln! Das Wagyu-Fleisch reift mittels Dryagingverfahren, sodass eine Spitzenqualität erreicht wird. Als Trägertiere werden nur reinrassige Pinzgauer Rinder verwendet. Da unser Berger Wagyu-Rindfleisch begrenzt ist, ist es nur auf Vorbestellung erhältlich.