Kobe Rind aus Japan - das wahrscheinlich beste Fleisch der Welt

Hochwertiges Fleisch überzeugt durch einen unvergleichlichen Geschmack. Fleischliebhaber, die es besonders saftig und zart mögen, sollten sich Kobe Rind nicht entgehen lassen. Das Kobe Rind ist eine aus Japan stammende Rinderrasse, die außerhalb des asiatischen Landes auch als Wagyu bezeichnet wird, was so viel wie "japanisches Rind" bedeutet. Kobe-Beef darf sich nämlich nur das Fleisch nennen, das von Rindern stammt, die in der japanischen Region Kobe geboren, aufgezogen, gemästet und geschlachtet wurden.

Wagyu fleisch
Kobe beef

Kobe Steak - besser geht es kaum

Zart, tief dunkelrot und mit einer starken Marmorierung versehen - dadurch zeichnet sich Kobe-Beef aus. Es überzeugt durch einen wunderbaren Geschmack und eine einzigartige Saftigkeit, die das Fleisch förmlich auf der Zunge schmelzen lässt. Kobe Rind aus Japan ist daher sehr beliebt. Damit durch die weiten Transportwege die Umwelt nicht belastet wird, lohnt es sich, auf unsere regionalen Produkte zurückzugreifen. Unsere Rinder wachsen artgerecht auf und werden so gehalten, dass es ihnen an nichts fehlt. Nach der Schlachtung wird das Fleisch per Dryaging-Verfahren gereift. Das ergibt wunderbare Kobe Steaks.

Die Zucht

Unsere Region bietet die besten Voraussetzungen für die Aufzucht

Wagyu Rind

Wagyu ist eine besondere Rinderrasse japanischen Ursprungs

Geschmack

Das Fleisch „zergeht“ im Mund und hinterlässt einen nussigen Geschmack

Kobe Rind - was hinter dem Mythos steckt

Kobe Steak ist so beliebt, weil es so gut schmeckt. Das liegt daran, dass die Rinder besonders gut gehalten und aufgezogen werden. Den Tieren geht es während ihres Lebens sehr gut und sie werden so artgerecht wie möglich gehalten. Auch unsere Wagyu Rinder werden gemäß dieser Tradition gehalten, so dass es mit dem Kobe-Beef absolut vergleichbar ist. Wie ein Kobe Rind darf ein Wagyu Rind bei uns auch in der Herde auf einer Weide leben und erhält ausschließlich natürliches Futter. Die Fettauflage, die sich dadurch bildet, ist dünn und gleichmäßig, was später zu dem einzigartigen Geschmack des Kobe Rinds aus Japan führt.

wagyu fleisch


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Kann Wagyu mit dem Fleisch vom Kobe Rind mithalten?

Unser Wagyu Fleisch muss sich hinter Kobe-Beef nicht verstecken. Ähnlich, wie das Kobe Rind aus Japan, überzeugt das Fleisch durch einen vorzüglichen Geschmack, der mit Fleischsorten aus dem Supermarkt in keiner Weise zu vergleichen ist. Wir legen einen großen Wert darauf, das Beste für unsere Tiere zu tun, damit sie ihr Leben so gut wie möglich genießen können. So wie es beim Kobe Rind der Fall ist, schlägt sich das auch bei unseren Wagyus im Geschmack nieder. Kobe Rind aus Japan mag das wahrscheinlich beste Fleisch der Welt haben. Die Japaner sind schließlich schon lange darauf spezialisiert, ihre Tiere so zu halten, dass sie das besten Kobe Steak liefern können. Doch auch wir sind Experten auf dem Fleischmarkt und wissen, wie man ein gutes Fleisch auf Ihren Teller zaubert. Überzeugen Sie sich am besten selbst davon, es wird Sie sicher begeistern.

Wagyu Berger

Vorgeschlagene Produkte

Warum sich die Investition in gutes Fleisch immer lohnt

Auch wenn man für Kobe Rind aus Japan oder hochwertiges Wagyu tiefer in die Tasche greifen muss, als für Fleisch aus dem Supermarkt, lohnt sich die Investition in jedem Fall. Ein Wagyu oder Kobe Steak schmeckt nicht nur besser, auch in Hinblick auf die Haltung der Tiere sollten Sie sich stets für hochwertiges Fleisch entscheiden. Unsere Tiere werden nicht in kleine Ställe gepfercht, sondern genießen ihr Leben auf Weiden in der Gesellschaft ihrer Artgenossen. Sie bekommen ausschließlich hochwertige Futtermittel zu fressen und wachsen bestmöglich auf. Bei dem Genuss von Kobe-Beef oder anderem hochwertigen Fleisch müssen Sie kein schlechtes Gewissen haben. Daher gönnen Sie sich lieber gelegentlich ein schmackhaftes Wagyu oder Kobe Steak, statt regelmäßig minderwertige Ware. Die Tiere werden es Ihnen danken.

Wagyu fleisch


kobe beef

Gönnen Sie sich ein besonderes Stück Fleisch

Kobe-Beef ist das teuerste Rindfleisch weltweit. Das liegt zum einen an der aufwendigen Zucht und Aufzucht, andererseits sind die Rinder häufig kleiner als andere Rassen. Ein Kobe Steak auf dem Teller ist daher immer noch eine Besonderheit. Unser Wagyu Fleisch ist absolut mit dem Kobe Rind aus Japan vergleichbar, denn auch wir legen großen Wert auf eine sorgsame Aufzucht und die Verarbeitung des Fleischs. Daher ist auch unser Fleisch sehr beliebt. Wenn Sie sich einmal einen besonderen Genuss gönnen möchten, bestellen Sie das Fleisch bitte vor. Sie werden Ihre Wahl sicher nicht bereuen und ein außergewöhnlich gutes Fleisch genießen, das dem vom Kobe Rind in nichts nachsteht.

Was Unsere Kunden sagen

Treffen Sie Ihre Wahl

Bei Wagyu Berger erhalten Sie Fleisch in Spitzenqualität, das mit dem Kobe-Beef absolut zu vergleichen ist. Wir bieten Ihnen eine vielfältige Produktpalette, vom Steak bis zur Salami. Wenn Sie schon einmal Kobe Rind gekostet haben, dann wissen Sie, was guter Geschmack bedeutet. Auch unsere Produkte müssen sich da nicht verstecken. Wie Kobe Rind aus Japan liefert auch das Wagyu Rind ein besonders schmackhaftes Fleisch, das ein Steak perfekt macht. Wie wäre es mit einem Rumpsteak, Tafelspitz, Käsegrillern oder Speck? Treffen Sie Ihre Auswahl und machen Sie die nächste Grillparty zu einem Fest für alle Feinschmecker. Mit unseren Produkten erleben Sie einen geschmacklichen Hochgenuss und müssen dennoch nicht ganz so tief in die Tasche greifen, wie für ein Kobe Steak.

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Wagyu & Kobe-Beef - immer eine gute Wahl

Gutes Fleisch ist uns eine Herzensangelegenheit, die Sie bei jedem Bissen schmecken. Unsere Wiesen und die Almböden mit den besonderen Kräutern liegen auf einer Höhe von 2000 Meter. So entsteht ein zartes und saftiges Fleisch, dass Sie sich zu jeder Gelegenheit schmecken lassen können. So wie das Fleisch vom Kobe Rind eignet sich das Wagyu Fleisch optimal als Steak für den Grill. Auch als Schmorfleisch für ein schmackhaftes Gulasch kann es wunderbar verwendet werden. Versuchen Sie auch Wagyu- oder Kobe-Beef auf einem Hamburger. Sie werden den Geschmack lieben. Wenn Sie gerne Würstchen essen, werden Sie in unserem Onlineshop ebenfalls fündig. Unsere Bergteuferl mit Chilli oder Parmesan sind ein wunderbarer Genuss für eine Brotzeit oder als Snack für zwischendurch. Ein Kobe Rind aus Japan könnte kaum einen besseren Genuss versprechen. Auch unsere Salami mit Chili sollten Sie sich nicht entgehen lassen.



Mit hochwertigem Fleisch auch anderen eine Freude bereiten

Wenn Sie sich ein hochwertiges Kobe Steak gönnen, dann sollten Sie diesen Genuss am besten mit anderen teilen. Denn in der Gemeinschaft schmeckt es doch immer noch am besten. Auch wenn Sie ein Wagyu Steak von unseren Rindern auf den Grill legen, dann laden Sie doch Ihre Freunde ein und machen Sie dies zu einem besonderen Anlass. Mit unseren Gutscheinen haben Sie ebenfalls die Möglichkeit, Ihren Liebsten eine Freude zu bereiten. Schließlich muss es nicht immer Kobe Rind aus Japan sein. Auch mit unserem Wagyu Fleisch treffen Feinschmecker eine ausgezeichnete Wahl. Schenken Sie einem Leckermaul eine besondere Freude mit unseren Gutscheinen. Auf diese Weise kann sich derjenige sein eigenes Fleischpaket nach seinem persönlichen Geschmack ganz einfach selbst zusammenstellen. Sicher werden auch Sie von diesem Geschenk profitieren, indem Sie zum Grillen unseres hochwertigen Fleisches bei dem Beschenkten eingeladen werden. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. 

Haben Sie noch Fragen rund um das Wagyu oder Kobe Rind? Gerne kümmern wir uns um jedes Anliegen rund um unsere Produkte.
Rufen Sie uns an unter +43 (0) 664 316 74 84 oder schreiben Sie uns eine E-Mail an info@berger-wagyu.at.