Zart, tief dunkelrot und satt marmoriert - es gibt viele gute Gründe, das Wagyu Beef zu kaufen. Für einen einzigartigen Genuss mit exzellentem Geschmack gibt es nur eine Wahl - ein gutes Stück Kobe Beef kaufen und zubereiten.
Die ultimative Saftigkeit des Wagyu Steak zeigt sich nach dem Kaufen und Verarbeiten: Das Fleisch mit seinem leicht nussigen Geschmack "zergeht" im Mund. Wer eine neue und sicherlich einzigartige Erfahrung bei Zubereitung und Genuss von Rinder Beef machen möchte, sollte beim Kaufen des Fleischs auf bestimmte Merkmale achten.
Diese bereits deutlich sichtbaren Merkmale von bestem Beefzeichnen unser Wagyu Beef aus: Sie kaufen Fleisch, das sich bereits mit seiner intensiven Farbe und Marmorierung von den handelsüblichen Fleischsorten unterscheidet. Auf den ersten Blick ist klar, es handelt sich um Japan Beef aus. Wenn Sie Wagyu Beef kaufen achten Sie auch auf die Herkunft des Rindfleischs. Wenn Sie bei uns Rinder Beef kaufen, erhalten Sie Fleisch aus bekannter Herkunft, das unter besten Bedingungen produziert wurde.