Natürlich, fein marmoriert & exklusiv - Wagyu Fleisch kaufen

Für Fleischliebhaber ist es ein besonderes Vergnügen, ein saftiges Wagyu-Steak zu kaufen, das vom Bergerhof in Neukirchen stammt. Idyllisch gelegen im Nationalpark Hohe Tauern genießen Mensch und Tier die herrliche, österreichische Bergwelt. Das Fleisch unserer Wagyus zeichnet sich durch seinen einzigartigen, köstlichen Geschmack aus. Bereits beim Aussuchen des Fleisches stellen sich Hobby- und Profiköche die perfekte Zubereitung des sorgfältig ausgewählten Beefs vor. Vorfreude ist bekanntlich die schönste Freude. Für Kenner ist ein saftiges und fein marmoriertes Steak Kobe ein besonderes Highlight auf dem Menüplan. Weiter verbreitet ist die Zucht der bekannteren Rasse Angus. Das Fleisch der Rinder Angus besitzt ebenfalls einen ausgezeichneten Geschmack und hat im Vergleich zum Wagyu-Fleisch eine dunklere Farbe. Beide Rassen eignen sich hervorragend für die Weidehaltung und trotzen Sonne, Wind und Regen. Was die Exklusivität und den aromatischen Geschmack angeht, ist das Fleisch der Wagyus dem der Rinder Angus überlegen.

wagyu fleisch
wagyu beef

Wagyu Fleisch kaufen

Der Name Wagyu hat übersetzt die Bedeutung "japanisches Fleisch". Vom Land der aufgehenden Sonne aus erobert die indigene Rinderrasse seit vielen Jahren die Herzen von Landwirten sowie die Küchen und Restaurants von Spitzenköchen auf der ganzen Welt. Die bekannteste Gattung stammt aus der Region um Kobe. Das Beef überzeugt durch seine besonders feine Marmorierung, die sich durch einen hohen Anteil an intramuskulärem Fett ergibt. Wir vom Bergerhof füttern zudem hochwertiges Kraftfutter, das auf mehreren unterschiedlichen Getreidesorten basiert. Dadurch bildet sich eine gleichmäßige, sehr dünne Fettauflage. Dies und die von Natur aus weit verästelte Fettverteilung sorgen dafür, dass die Steaks unserer Wagyu-Rinder bei der Zubereitung schön saftig bleiben. Ein Steak vom Kobe bzw. vom Wagyu-Rind besticht mit seinem hervorragenden, nussigen Eigengeschmack und ist eine Bereicherung für jeden Grill-Abend und jedes mehrgängige Menü. Es lohnt sich, sich Zeit zu nehmen und sowohl die Vorbereitung des Fleisches als auch die Zubereitung in vollen Zügen zu genießen - vielleicht begleitet von einem edlen Küchenwein oder einem herben Schluck Bier. Der Anlass, um edles Wagyu Fleisch zu kaufen, muss kein außergewöhnlicher sein. Der Genuss ist in jedem Fall ein besonderer. Fleischliebhaber verstehen es, jeden Bissen der edlen Fleischsorte zu zelebrieren und sich diesen auf der Zunge zergehen zu lassen.

Während Wagyus in Japan heimisch sind, stammen die Rinder Angus aus dem hohen Norden Englands, genauer aus Schottland. Beide Rassen liefern hervorragendes und äußerst schmackhaftes Fleisch. Wer auf seine Gesundheit achten muss, schätzt das Fleisch der Rinder Angus aufgrund seiner geringen Anteile an Fett und Cholesterin. Die gleichen Vorteile haben Fleischliebhaber, die Wagyu Fleisch kaufen. Der hohe Anteil an ungesättigten Fettsäuren sorgt dafür, dass jeder Fleischliebhaber ein Steak Kobe ohne schlechtes Gewissen genießen darf. Wer ein Steak kaufen möchte, sollte sich also im Zweifelsfall immer für Fleisch aus Weidehaltung entscheiden. Wer ein außergewöhnliches Steak kaufen möchte, entscheidet sich jedoch für ein Steak vom Kobe- bzw. vom Wagyu-Rind. Neben Steaks lohnt es sich auch, Fleisch, dass aus anderen Körperpartien stammt, zu kaufen. Verarbeitet zu Würsten und Speck ist es ebenfalls super lecker. 

Die Zucht

Unsere Region bietet die besten Voraussetzungen für die Aufzucht

Wagyu Rind

Wagyu ist eine besondere Rinderrasse japanischen Ursprungs

Geschmack

Das Fleisch „zergeht“ im Mund und hinterlässt einen nussigen Geschmack

Premium Beef - aus den Hohen Tauern in Österreich

Die wunderschöne Natur der Berge im Gebiet der Hohen Tauern mit ihrer einzigartigen Vegetation ist es, dass das Fleisch unserer Wagyus vom Bergerhof zu etwas ganz Besonderem macht. Der Geschmack der saftigen Kräuter, die auf den Almböden auf rund 2000 Metern Höhe wachsen, verwandeln unser Wagyu Beef in ein wahres Premium Beef. Hier verbringen unsere Rinder die meiste Zeit ihres Lebens. Als Zuchtbetrieb sorgen wir für unseren eigenen Nachwuchs. Kreuzungen mit Angus Rindern lehnen wir ab. Unsere Trägertiere belegen wir nur mit Full-Blood Wagyus. Die Tiere wachsen gemütlich in ihrem eigenen Tempo mit Mutterkuh-Haltung auf. Wer Kobe- bzw. Wagyu Fleisch erwerben möchte, sollte sich nur mit dem besten Geschmack und höchster Qualität zufriedengeben. Kunden vom Bergerhof, die unsere Produkte bzw. ein Steak kaufen, wissen, dass sie neben dem fein nussigen Geschmack des Fleisches eine besondere Kernigkeit und leichte Würze erwartet. Diese Einzigartigkeit zeichnet das edle Fleisch unserer Wagyus aus, die am Fuße des Großvenediger aufwachsen. 

wagyu rind


wagyu fleisch

Steak kaufen im Online-Shop - vom Großvenediger in die Welt

Kunden, die sich dafür entscheiden, Wagyu Fleisch zu kaufen, haben eine besonders intensive Beziehung zu Beef und wissen dessen Wert zu schätzen - so wie wir unsere Wagyus für ihre Besonderheit und Charakterstärke schätzen. Unser Online-Shop ermöglicht es Fleischliebhabern aus nah und fern, ein Steak zu kaufen sowie Fleisch, Speck und Würste zu erwerben. Es lohnt sich schnell zu sein, denn die besten Stücke wie Wagyu Filets sind schnell ausverkauft. Trotz persönlicher Vorlieben und des festen Vorhabens, ein Steak zu kaufen, macht es Freude, sich durch unser Sortiment zu probieren. Es lohnt sich, auch Wagyu Fleisch zu kaufen, das normalerweise nicht auf dem Speiseplan steht. Schmorrfleisch und ein Tafelspitz vom Wagyu sind kulinarische Erfahrungen, die Genießer so schnell nicht vergessen. Auch Spitzenköche schätzen die Vorzüge des einzigartigen Beefs. Wenn Sie Wagyu Fleisch kaufen, stehen für Ihre Gäste besondere kulinarische Genüsse auf dem Menüplan. 

Wagyu Berger

Vorgeschlagene Produkte

Steak vom Kobe perfekt in Szene setzen

Wer Kobe- bzw. Wagyu Fleisch kaufen möchte, trifft mit einem Steak aus unserem Onlineshop stets eine hervorragende Wahl. Bei fachmännischer Zubereitung und mit korrespondierenden Beilagen wird das Essen zum Event. Viele Gastgeber verstehen es hervorragend, ein Steak vom Kobe perfekt in Szene zu setzen und seine Besonderheit zu betonen. Kein Wunder, dass unser Premium Beef vom Bergerhof in den Hohen Tauern immer mehr Fans gewinnt und sie bevorzugt ein Steak kaufen, das von unseren Tieren stammt. Unsere Liebe zu den Wagyus und die einzigartige Pflanzenwelt der Berge lässt sich in jedem Bissen schmecken. Als exklusives Geschenk für Feinschmecker und Hobbyköche ist ein Gutschein von unserem Online-Shop eine gute Idee. Fleischliebhaber genießen es, in Ruhe durch unser Sortiment zu stöbern und sich eine Auswahl der hervorragenden Bergerhof-Produkte zusammenzustellen. Wagyu Fleisch zu kaufen, ist ein Erlebnis. Wer sich einmal entschieden hat, ein Wagyu-Steak zu kaufen, wird fast immer zum Wiederholungstäter. Zu verführerisch ist der aromatische und kernige Geschmack eines Steaks vom Kobe. Das zarte Fleisch zergeht auf der Zunge.

Wenn Sie vorhaben, Wagyu Fleisch zu kaufen, wird das Premium-Beef vom Bergerhof Ihre Vorstellungen übertreffen. Das edle Fleisch unserer Wagyus hat einen einzigartigen Geschmack. Ebenso viel Liebe und Hingabe, wie wir in die Aufzucht unserer Rinder investieren, stecken wir in die Verarbeitung des Fleisches. Die hervorragende Qualität können Sie sehen, riechen und schmecken.

Stöbern Sie in Ruhe durch unseren Online-Shop und wählen Sie Ihre exklusiven Lieblingsprodukte aus!