Für Fleischliebhaber ist es ein besonderes Vergnügen, ein saftiges Wagyu-Steak zu kaufen, das vom Bergerhof in Neukirchen stammt. Idyllisch gelegen im Nationalpark Hohe Tauern genießen Mensch und Tier die herrliche, österreichische Bergwelt. Das Fleisch unserer Wagyus zeichnet sich durch seinen einzigartigen, köstlichen Geschmack aus. Bereits beim Aussuchen des Fleisches stellen sich Hobby- und Profiköche die perfekte Zubereitung des sorgfältig ausgewählten Beefs vor. Vorfreude ist bekanntlich die schönste Freude. Für Kenner ist ein saftiges und fein marmoriertes Steak Kobe ein besonderes Highlight auf dem Menüplan. Weiter verbreitet ist die Zucht der bekannteren Rasse Angus. Das Fleisch der Rinder Angus besitzt ebenfalls einen ausgezeichneten Geschmack und hat im Vergleich zum Wagyu-Fleisch eine dunklere Farbe. Beide Rassen eignen sich hervorragend für die Weidehaltung und trotzen Sonne, Wind und Regen. Was die Exklusivität und den aromatischen Geschmack angeht, ist das Fleisch der Wagyus dem der Rinder Angus überlegen.
Der Mythos Wagyu Rind
Das Wagyu Rind ist eine besondere Rinderrasse japanischen Ursprungs.
Die besten Voraussetzungen
Neben saftigen Gräsern und einer großen Kräutervielfalt erhalten unsere Tiere ein spezielles, hochwertiges Kraftfutter.