Absoluter Fleischgenuss und nachhaltige, klimaschonende Ernährung sind ein Widerspruch.
Wirklich? Denn tatsächlich wird das legendäre Wagyu Steak in Österreich produziert.
Die artgerecht gehaltenen Rinder der besonderen Rasse grasen auf sonnigen Almen und genießen das beste Futter, das es für gesunde Rinder gibt: frisches Gras, durchsetzt mit vielen Wiesenkräutern. Unsere Rinder sind den ganzen Tag über in Bewegung und bilden so die begründet bevorzugte Marmorierung im Fett-durchsetzen Muskelfleisch. Wachstumsfördernde Medikamente gibt es bei uns nicht. Unser Wagyu Rind hat das beste Rinder Steak in Österreich zu bieten! Und Sie können es mit ruhigem Gewissen genießen.
Der Mythos Wagyu Rind
Das Wagyu Rind ist eine besondere Rinderrasse japanischen Ursprungs.
Die besten Voraussetzungen
Neben saftigen Gräsern und einer großen Kräutervielfalt erhalten unsere Tiere ein spezielles, hochwertiges Kraftfutter.