Wagyu Steak kaufen - einzigartiges Gourmet Rindfleisch in Premium Quality

Sie sind ein Gourmet und möchten ein aromatisches Wagyu Steak kaufen? Als einer von nur wenigen Höfen in Österreich bieten wir unseren Kunden das kostbarste Fleisch der Welt an - das wertvolle Wagyu Rinder Steak, auch als Kobe Steak bekannt. Bei uns können Sie ein cholesterinarmes, nährstoffreiches Kobe Steak kaufen und sich selbst oder Ihre Gäste damit verwöhnen. Bevor Sie bei uns ein edles Wagyu Filet kaufen, möchten wir Sie gerne ausführlich über die japanische Delikatesse informieren. Anschließend können Sie direkt online Ihr Wagyu Rinder Steak kaufen - in Premium Quality. 

kobe fleisch
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Kostbares Kobe Steak kaufen: Darum ist das Beef aus Japan so einzigartig

Warum gilt das Wagyu Rind als besonders kostbar? Diese Frage stellen sich viele Kunden, die ein Wagyu Filet kaufen möchten. Die Antwort: Das Fleisch vom Wagyu Rind ist feiner marmoriert und zarter als das Fleisch anderer Rinder. Wenn Sie bei uns ein Wagyu Rinder Steak kaufen, erhalten Sie ein aromatisches und gesundes Stück Fleisch, welches beim Essen auf der Zunge zergeht.

Ein Wagyu Steak kaufen - das bedeutet: einen Mythos kaufen. Viele der kolportierten Geschichten - Aufzucht mit Massagen oder Fütterung mit Bier - entsprechen zwar nicht der Wahrheit. Aber dennoch ist das Wagyu Rind mit seiner imposanten Größe eines der eindrucksvollsten Tiere der Welt. Bereits bei der Zubereitung des Fleisches verflüssigt sich das Fett des Steaks. Beim Verzehr fallen dann besonders der nussige Geschmack und der intensive, aromatische Duft auf. Frisches Kobe Steak kaufen Sie am besten beim Bergerhof in Neukirchen am Großvenediger. 

Die Zucht

Unsere Region bietet die besten Voraussetzungen für die Aufzucht

Wagyu Rind

Wagyu ist eine besondere Rinderrasse japanischen Ursprungs

Geschmack

Das Fleisch „zergeht“ im Mund und hinterlässt einen nussigen Geschmack

Hintergrund: Das Wagyu Rind

Viele Kunden möchten gerne mehr über das Wagyu Rind erfahren, bevor sie ein Kobe Steak kaufen. Woher stammt das Wagyu Rind? Weshalb ist das Wagyu Steak so begehrt?

Gerne geben wir Ihnen einige Hintergrundinformationen. Das Wagyu Rind stammt aus Japan und ist auch unter der Bezeichnung Kobe Rind bekannt. Allerdings dürfen offiziell nur Tiere, die tatsächlich aus der Region Kobe stammen, diese Bezeichnung tragen. Die Wagyu Rinder wurden in ihrer langen Geschichte kaum jemals gekreuzt. Folge: Kunden, die ein Wagyu Filet kaufen, erhalten ein besonders kostbares Stück Fleisch. Früher vor allem als kräftige Arbeitstiere eingesetzt, avancierten die Wagyu Rinder nach der Öffnung Japans im 19. Jahrhundert zu luxuriösen Fleischrindern. Wenn Sie ein Rinder Wagyu Steak kaufen, dürfen Sie sich auf ein unvergleichlich exklusives Genusserlebnis freuen. Teilweise kosten reinrassige Wagyu Rinder mehr als 10.000 oder sogar 20.000 EUR. 

kobe steak


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Wagyu Filet kaufen - die Marmorierung ist der Qualitätsmaßstab

Wagyu Steak zu kaufen heißt: Fleisch von erlesenster Qualität zu kaufen. Das Fleisch der muskulösen Wagyu Rinder unterscheidet sich durch ein markantes Merkmal vom Fleisch anderer Rinder. Es verfügt über eine charakteristische, gleichmäßige Marmorierung im Muskelfleisch.

Wenn Sie bei Berger Wagyu ein Steak kaufen und es anschließend zubereiten, werden Sie feststellen: Das Fett zerfließ sich beim Anbraten. Dadurch wird das fertige Fleischgericht noch saftiger und absolut unverwechselbar. Weitere Qualitätsmerkmale, auf die Sie achten sollten, wenn Sie ein Wagyu Filet kaufen, sind die tiefdunkle Farbe und die zarte Konsistenz des Fleisches. 

Wagyu Berger

Vorgeschlagene Produkte

Über die Aufzucht der Wagyu Rinder

Bevor Sie bei Berger Wagyu ein zartes Fleisch Steak kaufen, möchten wir Sie gerne über die Aufzucht unserer Wagyu Rinder informieren. Bei der Aufzucht von echten Wagyu Rindern sind einige Punkte zu beachten: Viele Kunden, die ein Wagyu Steak kaufen, wissen zum Beispiel nicht, dass die Aufzucht von Wagyu Rindern doppelt so lange wie die Aufzucht anderer Rinder dauert. Die lange Aufzucht und der Verzicht auf Wachstumshormone machen das Wagyu Rind zu einem echten Luxustier. Ein Wagyu Filet zu kaufen heißt außerdem, das Fleisch eines Tieres zu kaufen, das während der Aufzucht viel Fürsorge erhalten hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihr Vertrauen schenken und beim Bergerhof ein Rinder Steak kaufen. 

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Steak kaufen beim Bergerhof in Neukirchen am Großvenediger

Der Bergerhof in Neukirchen in der Region Hohe Tauern bietet optimale Voraussetzungen für die fürsorgliche Zucht von Wagyu Rindern. Wer bei uns ein Steak kaufen möchte, kann sich gerne vor Ort ein Bild von unserem Hof machen. Auf einer Höhe von 1.200 Metern gelegen, ist der Bergerhof von saftigen Wiesen und Almböden mit besonders wertvollen Kräutern umgeben. Wenn Sie bei uns ein Wagyu Steak kaufen, profitieren Sie als Konsument von den gesunden Lebensbedingungen am Großvenediger. Außerdem interessant für Kunden, die bei uns ein Rinder Steak kaufen: Unsere Tiere erhalten ein spezielles Kraftfutter. 

Was Unsere Kunden sagen

Rinder Steak kaufen - wie lange ist das Steak haltbar?

Sie überlegen, ein Kobe Steak zu kaufen, und möchten gerne wissen, wie lange das Fleisch haltbar ist? Die Haltbarkeit des Fleisches beträgt bei der Anlieferung gekühlt mindestens 10 Tage. Jedoch sollten Sie sich immer das Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung anschauen. Tiefgekühlt hält sich ein Kobe Steak 8 Monate.

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Steak kaufen: Diese Zuschnitte sind verfügbar

Sie können bei Berger Wagyu ein zartes Filet kaufen, welches höchste Qualitätsansprüche erfüllt. Auch wenn Sie ein Wagyu Steak kaufen möchten, das als Roastbeef oder Entrecôte zugeschnitten ist, sind Sie bei uns richtig. Darüber hinaus können Sie bei uns auch ein Wagyu Rinder Steak kaufen, das aus der Hüfte oder der Brust des Tieres stammt.

Weitere Zuschnitte für Wagyu Rinder sind: 

  • Patties

  • Brustspitze 

  • Carpaccio.

Sprechen Sie uns an - wir geben Ihnen gerne Auskunft, wenn Sie ein individuell zugeschnittenes Steak kaufen möchten. 

Ein japanisches Luxusprodukt 

Sie möchten ein luxuriöses Rindfleisch Steak kaufen und sich selbst etwas ganz Besonderes gönnen? Dann sollten Sie ein edles Wagyu Steak kaufen. Das Fleisch des Wagyu Rindes verkörpert wie kaum ein zweites Fleischprodukt den puren Luxus. Am Bergerhof widmen wir uns mit voller Leidenschaft der Zucht dieser herrlichen Rinderrasse aus Japan.

Wichtiger Tipp: Das Fleisch des Wagyu Rindes ist nicht nur besonders cholesterinarm, sondern auch außergewöhnlich sättigend. Deshalb empfehlen wir unseren Kunden eine sparsame Zubereitung. Im Vergleich zu anderen Steaks benötigen Sie beim Wagyu Steak weniger Fleisch für eine ausreichende Mahlzeit.

Es gilt: 600 Gramm Wagyu Steak reichen für eine oder zwei Personen. 



Wagyu Steak kaufen & zubereiten: So gelingt es

Die Zubereitung ist einer der wichtigsten Punkte, die Sie beachten müssen. Wir empfehlen unseren Kunden, die ein Kobe Steak kaufen, folgende Zubereitung für einen perfekten Beef Gaumenschmaus. Erst das Steak kaufen und liefern lassen. Anschließend bei der Zubereitung die Pfanne oder den Grill vorheizen. Danach das Wagyu Steak von beiden Seiten knusprig braten.

Achtung: Beim Grillen verflüssigt sich das Fett des Fleisches. Dadurch können Stichflammen entstehen. Nach dem Grillen sollten Sie das Fleisch kurz ruhen lassen und anschließend in drei bis vier Zentimeter breite Tranchen schneiden.

Wir freuen uns, wenn Sie beim Bergerhof bald ein Filet kaufen!